Спасибо милейшим девушкам,
за мои балеточки и нуууу простооо восхитительное пальтишко!!!
к сезону почти готова!! жду от вас сапожки!
и буду самой красивой!!
Ура ура!!
Здравствуйте! благодарна всем менеджерам вашего интернет-магазина! Девочки - умнички!!! нужно было в короткие сроки заказать и привезти мне шикарное платье Jovani, думала, всё пойду в обыкновенном вечернем платье, НО девочки успели в срок!!! не могла дождаться курьера))) привезли, я чуть с руками не оторвала долгожданное ПЛАТЬЕЕЕЕЕЕее!!!! СпасибО!!!! я затмила всех, своей красотой!)))) даже невеста осталась безумно довольна!!!))) (невестой была - Я!!!!!))) вы знаете своё дело - за что вас и благодарю!!!!
Это чудо, а не сумка!!! серьезно!!! спасибо вам огромное! пришла к вам посмотреть, от подруг наслышалась, а ушла с сумкой мечты! вот где чудеса настоящие!)) как же она прекрасна - слов нет! менеджер Марина, спасибо еще раз и еще - такой консультации по аксессуарам мне никто не давал - а за сумочку мою новую - благодарности могу днями и ночами сыпать вам) прекрасное место) настоящий Рай)
Девочки,девочки,девочки,спасибо вам огромное за супер быструю реакцию на мой заказ,срочно понадобилось роскошное платье,которое примеряла на днях,но не купила,втиснули меня в график курьера и о чудо,мое платишко у меня в ультракороткие сроки.Счастью моему нет предела
выражаю огромную благодарность
девушкам менеджерам шоу рума!!
напоили вкуснейшим кофе,подобрали мне полностью look
я так рада!!!! все мне повесили, померила, посмотрела, выбрала и купила!
дали мне карту клиента) так рада))!!!
супер супер! спасибо!
высший уровень !
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!! сегодня влетела, в перерыв рабочий, за 15 минут мне все подобрали, кофе напоили, карту выдали! пойду на свадьбу к подруге самая роскошная!! ура ура!!! вы лучшие!!!!
coolgirl: СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!! сегодня влетела, в перерыв рабочий, за 15 минут мне все подобрали, кофе напоили, карту выдали! пойду на свадьбу к подруге самая роскошная!! ура ура!!! вы лучшие!!!!
Coolgirl, это еще что! они и не такое могут! позвонила девушкам в шоу-рум, сказал артиклы вещей, которые в наличии были, говорю - "максимально срочно привезти в офис" оказалось, что день рождения у нового коллеги, вечером в ресторан зовет, а я в офисных скучных брюках! не поверите, через полтора часа курьер стоял у моего офиса! прям на месте все выбрала, курьер посоветовала, что подо что лучше смотреться будет! была на вечернке самой роскошной) все удивлялись, мол, как да когда переодеться успела) СПАСИИИБО!!
аааааааааа!!!!!! это просто фурор!!!!!!
девочки вы не поверите!!
живу в минске !
заказала у девочек роскошное длинное платье диор
мне нужно было к определенному числу, на свадьбу подруги!
и за 2 дня до торжества все пришло!! ДАЖЕ почта России не подвела))
ЕмС ка "долетела" до меня за 3 дня))
все идеально село)
ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕ!!
Обожаю вас!!!!!
Узнала об этом магазине от подруги та аж заходилась слюной при рассказах, собралась я сегодня в пасмурный день и пошла к ним, пока шла вымокла до нитки. захожу на меня налетает девочка сразу предложила кофе и сладости одежду мою высушили отпаривателем, пока я блуждала среди полок и пила натуральный кофе от которого внутри горячо стало)согрелась))))) выбрала платьем 8 по моему на примерку, выхожу а девочки советуют показывают как завязывать и с чем носить)вообщем как на подиуме побывала и со стилистами модными пообщалась)
купила платья и теперь хожу нарядная)) муж сказал что это мои лучшие покупки за 6 лет семейной жизни с ним))) о как!!! вообщем советую!! нравятся мне они ))
Столько раз попадалась на магазинах-обманках...Очень здорово,что вы работаете без предоплаты.И привозите быстро,мне мои кеды за 4 дня пришли.Спасибо большое,в следующем заказе побольше всего оформлю,с вами приятно иметь дело.
Заказывала у Вас очень красивое платье, доставку оформили в тот же день. Боялась, что будет не как на фото! К счастью, мои ожидания не оправдались! Я осталась очень довольна, все по размеру, как и хотелось. Спасибо Вам и Вашему милому курьеру!
Ваша курьер-это что-то с чем-то!Такая красавица,милая,хрупкая девушка привозит мне всегда по три-четыре огромных пакета,все помогает выбрать,советует.И вообще,очень милые девочки работают у вас))Всем огромная благодарность и привет от любящей постоянной покупательницы)))
Долго искала детский пуховик Moncler. Но то цвета нет,то нужного размера. Совершенно случайно наткнулась на ваш интернет магазин). Позвонила, девушка проконсультировала, в наличии пуховиков не было, только на заказ. Не прошло и недели, как мне позвонили с хорошей новостью) привезли наш заказ! приехали забирать и по мимо заказа у вас приобрели ещё детский костюм и классную футболку). Менеджеры выдали нам скидочную карту) приятная неожиданность. Теперь мы знаем куда обращаться!) Спасибо!
Открыла для себя ваш шоу-рум) в обмен на отзыв и за красивые глаза и небольшую покупку выдали карту) обещание свое сдерживаю и сыплю вам свои благодарности на вашем форуме) все здорово, красиво, отлично у вас обновила гардероб) приду еще!!!!
Огромное спасибо Девочкам!
Искала платье в чем пойти в клуб что бы выглядеть эффектно
но не вульгарно!
Мне подобрали платье herve leger
Яркого цвета, село идеально!
вот собираюсь уже в нем!
Приду к вам еще!!
Хочу поделиться с вами приятным открытием! заказа ботильоны, у меня приятное событие - беременность, так что ножки немного опухли. привезли мне ботильоны курьером, а они оказались мне чуть-чуть маловаты - из-за отеков. курьер предложила оставить сумму депозитом бессрочным и приехать потом выбрать что-нибудь из вещичек в наличии. я побоялась, думала - как так - и без ботильонов, и без денег) но сумма была не сильно большая, и менеджер из шоу-рума позвонила, заверила, что будет в порядке. деньги оставила курьером. недавно вот нашла бумажку с депозитом, решила приехать. не поверите - действительно, пришла в шоу-рум, показала карточку с депозитом, мне приятно улыбнулись, сказали, что да, все в порядке, депозит в силе - выбирайте что хотите) я все выбрала, осталась очень довольна, особенно тем фактом, что депозит - это не просто клочок бумажки!
Очень довольна работой девушек -Администраторов!!
Отложили мне сапожки по моей просьбе,
обещала приехать в течении пары дней,
в итоге заболела, и совсем забыла про сапоги
Мне позвонили девушки сами!!!
в итоге я сегодня довольная получила их с курьером!!
спасибо что не забываете о своих клиентах!
Очень благодарна Raifashion за шикарное платье на свадьбу подруги,я была самой красивой после невесты,следующая будет моя)))Спасибо девочкам,которые безошибочно угадывают желания клиента)))
Считаю, что сайт достойный, удобный. Шоу-рум- небольшой, но вещей много, даже очень... Менеджеры- преимущественно приятные девушки. Доставкой не пользовалась, но имею ввиду. Кофе не пила)) А вот от баранок в магазине не оторваться))
Особенно ЛАЙК- ПАРКОВКА!!!!!!! 100 рублей в Смолнском пассаже 3 шага - и не нужно париться искать место- это почти нереально..