ох я такой человек, что очень долго и тщательно выбираю одежду, прежде чем купить, объезжу сперва все магазины и тц, но побывав недавно у вас, поняла, что больше мне не нужно так себя мучить))) у вас есть все, на мой взгляд, что угодно душе))) и ассортимент и девочки, прекрасно подсказывают и находят то, что хотелось! а угодить мне не так уж и просто))) приобрела отличное платье на работу и выйти погулять! я вернусь к вам!)
сегодня была у вас в гостях) мне выдали карточку постоянного покупателя - вот пишу вам благодарственный отзыв) мне все очень понравилось, буду очень рада посетить вас еще много-много раз) и подружкам расскажу)
получила сегодня супер крутые вещички для моих двойняшек)безумно довольна в первую очередь не кусачими ценами и качеством !не думаала,что можно найти такие стильные детские вещички по таким притяным ценам не в бутиках а у вас в шоу-руме!огромное спасибо!
Девчата, привет! вот добралась до дома и оставляю отзыв, потому что понравились вы мне) отличный шоурум! нашла отличные деловые костюмы себе! взяла сразу два)) сегодня закажу еще один! качество прекрасное! ждите в гости снова!
ни всегда в шоу-руме можно найти столько прикольных вещичек находящихся на sale -30%))очень нравится так же ваша ежедневная акция о распродажах!для техкто любит экономить и с умом покупать качественные брендовые вещички со скидками весм бы посоветовала)с удовльствием буду следить завашими новостями на сайте()
Спасибо за детские вещички! племяша самая моднявая во дворе всем мамочкам посоветовала ваш интернет магазин)) теперь мы только к вам за няшными нарядами
удачно зашла к вам сегодня - шла за платьем по одной цене, а пришла - оно на 30% дешевле) спасибо за приятные моменты искреннего удивления, дамы) приеду к вам еще)
Получила сегодня свой заказ! Курьер привез долгожданные мокасины! Впервые заказывала в вашем магазине и осталась довольна! Качество достоиное и оперативно привезли! Конечно боялась первый раз у вас заказывать,но теперь ждите от меня новых запросов)Скоро на свадьбу-за платьем к вам!)
Привет!) Это Полина))) сегодня была у вас в гостях))) такие вы хорошие!) была без настроения - погода жуть! решила порадовать себя шоппингом и именно у вас он удался!)) отличную взяла кожаную куртку, с нашим летом - самое оно!)) мне теперь не страшен ветер)) влюбилась в платье мечты, точнее в несколько после зп сразу к вам!
Уважаемые сотрудники магазина! Хочу выразить благодарность за вещи,которые вы мне привезли! Спортивный костюм сел идеально, мокасины очень удобные , ну и поло тоже как раз по-моему размеру! раньше не любил ходить по магазинам,не хватало терпения- наткнулся на вас и теперь просто рад-и спасибо за сервис...курьер тоже отличный у вас! Порадовали вообщем!Удачи вам!
курьер сегодня привез мое платье! У вас очень хороший сервис и выбор большой! Спасибо, что есть возможность на доставку заказать много платьев!Померила все,чуть не купило еще 2!Платья у вас шикарные...правда! спасибо вам! обязательно теперь приеду в шоу-рум!
мне сегодня привезли мои чудесные туфельки miu miu!! я их заказывала себе на свадьбу! ответственное дело, знаете ли)) но я была уверена, что вы справитесь!))) и о да! они просто верх красоты!))) мои ножки будут самые-самые красивые! спасибо!
супер магазинчик )))вчера была и купила классные красные туфельки под питона от Касадаей!таки е в том же рандеву стоят под 30тыс-а я взяла за 7000рубкачество отменное и главное удобные!в общем советую всем не переплачивать за бесполезные вещи в 10раз больше,когда это можно приобрести в такой замечтельном месте как РаЙ)
Я заказывала у вас платье на свадьбу...Nina Ricci...очень рада,что обратилась именно к вам. На свадьбе выглядела шикарно-все подруги обзавидовались! Самое главное что подошло по размеру-за это я переживала в первую очередь! Но и размер и качество ткани оказались идеальными! Еще раз благодарю вас,надеюсь отзыв будет вам полезен...)
целеноправленноь ехала посмотреть на качетсво платьев джовани,потому что цены на них в бутиках очень так скажем кусачие)безумно понравилось,купила на мероприятие)спасибо,вы очень помогли и позволили съэкономить мне кучу денег
Благодарю за классную ветровку! Повезло-удалось ухватить ее со скидкой! Ждите заказа на пуховичок!Хорошо,что у вас есть магазин где можно посмотреть качество! Это огромный плюс!
Девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас от всей души, желаю процветания, творческих успехов и море клиентов! всегда ваша, Люда) до встречи)
с праздником мой любимый шоу-рум!читаю про ваши акции и сюрпризы,и очень жалею,что живу в другом городе и нет возможности приехать (хороших вам продаж и отличных клиентов!продолжайте радовать нас красивыми вещичками и превращать нас в настоящих красоток-модниц ))))