Красавицы, я вам крайне признательна за оперативность! Получила свой заказ в срок. Всё идеально подошло, сшито как по мне. Теперь я ваш постоянный клиент.
Нашла вас совершенно случайно. У вас очень уютно! Спасибо девочкам за помощь. Подобрали мне милое платье на каждый день. На выходных с подружками приедем к вам за нарядами
Частенько заказываю через ваш интернет магазин! на днях обещали привезти мой огромный заказ с детской одеждой жду не дождусь! Всем мамочкам советую и рассказываю о вас) очень удобно, позвонила, заказала, курьер привёз, мы оделись и пошли хвастаться
Пока ничего не заказывала у вас, все-таки переживаю с обувью-ведь там конечно нужно мерить! А вдруг не подойдет? Но в шоу-руме все что у вас постоянно привозят - мне подходит. И выбор хороший. Особенно платья- просто супер! К весне что-нибудь рискну и закажу,качество супер-только вот с размером боюсь не угадать
Хочу выразить свою благодарность девочкам за такое трепетное отношение! привезли мои ботиночки в очень короткие сроки, качеством довольна, невероятно удобные.
СПАСИБО!!!
Получила курьером заказ- туфли Louboutin- неделю проходила на рабюоте- неожиданно для лодочек- очень удобные и подходят ко всему, несмотря на бордовый цвет. Я опасалась заказывать, скажу честно) Но теперь буду потихоньку начинать доверять и заказывать)
Спасибо Девушкам-феям шоу рума РАЙ!
Помогли мне увидеть себя в новом образе!
Подобрали мне вещи, которые кардинально меняют мой повседневный стиль!!!
выдали карту на скидку, теперь я точно ваш постоянный клиент!
По советам подруги попала в ваш шоурум и осталась очень довольна)))купила себе платишки на каждый день, модели все новые из журналов прям и качество ни чем не хуже ЦУМа! Девочки очень приятные, вежливые, внимательные, всё мне подобрали,чаем напоили, карту скидочную подарили! Очень удачное расположение шоурума!! В центре и в минуте ходьбы от метро! Теперь приведу сюда свою дочку и подруг!!
Переехала недавно из Киева в Москву, я привыкла всегда одеваться в шоурумах и вот наткнулась на сайт шоурума Raifashion! На днях приехала туда и сделала несколько удачных покупок)) Впечатление очень приятное) обслуживание -высший уровень, все новинки моды и выбор из наличия довольно богатый!! Теперь буду одеваться у вас постоянно!!! Спасибо вам!
Оформила доставку на дом за мкад, в шоурум пока приехать не могу, ребеночек маленький) Курьер оперативно привез мне вещи и проконсультировала при примерке, девочки даже доложили альтернативных моделей на мой вкус) Очень приятно такое обслуживание! Успехов вам и процветания!
Спасибо за прекрасное платье,которое подобрали ваши девочки! У меня была регистрация-нужно было просто белое платье, я и не рассчитывала на такую красоту,которую нашла у вас! Я была восхитительна! Спасибо вам большое что вы есть!
Добрый день! Получила свой заказ по EMS, заказывала туфельки Лабутен, очень довольна качество супер!!! размер идеально подошел, спасибо девочкам за правильно снятые мерочки и оперативно оформленный заказ! Теперь ваш постоянный клиент!
На этот интернет-магазин я набрела в поисках ярких пальто , очень давно хотела попробовать свой образ именно с ними , но в нашем городе увы все бежевое или черное да и брендовую одежду купить в магазинах невозможно( заказала пальто, через неделю- полторы оно было уже у меня!!! идеальное, мое! то! что я так долго искала!! счастья моему нет предела! хочу сказать спасибо Раю за мое Цветное настроение))
Уже приобрела в Raifashion платье! Безумно довольна! Огромное спасибо девочкам за консультации и подбор нарядов!! Теперь мне не надо искать платье, в шоу-руме всё САМОЕ САМОЕ собрано под одной крышей) Спасибо вам!!)
купила недавно колье Shourouk , я в восторге! блестит как настоящие бриллианты!
Спасибо девочкам которые помогли определиться с выбором, теперь у меня есть идеальное колье, которое подходит почти к 99% моего гардероба!!!
Обязательно вернусь к вам и закажу еще!!
Девочки!!!!! Спасибо большое вам и вашему шоу-руму!!! Сегодня получила свои долгожданные босоножки Vivienne Westwood. Очень довольна покупкой!!! Вы воплотили мою мечту в реальность ))) Рада что нашла тот самый единственный магазин,где хочется совершать покупки снова и снова. Спасибо что вы есть :rose))))))
Огромное спасибо девочкам из RAI за мои чудесные туфельки Prada!!
Все доставили быстро, еще в доставочку положили еще джинсы и кофточки))
получился очень крутой Look! спасибо девочкам за их профессионализм и любовь к своим клиентам!
Добрый день!Купидон забросал меня стрелами и я нашла Райское местоПокупала ботиночки Шанельки. Качество-Бомба,глазам не верю,я сплю,да еще и за такую цену!!Очень хорошие девочки,которые помогли с заказом,все прошло быстро и самое главное без задержек!!Кстати,кто еще положил глаз на эти ботиночки-даже не сомневайтесь,заказывайте!!!Они очень удобные и легкие и на ноге смотрятся стильноЯ не прощаюсь,буду заказывать еще