Спасибо Rai, за все мои обновки! гардероб скоро треснет) без красивой вещички не уйти! сегодня в очередной раз, заглянула к вам в гости) заполучила чудесные туфельки! Ура весне!!!
Побывала у вас в щоу-руме на выходных...молодцы конечно! Правда! Платье очень классно сидит, а джинсы прямо идеально сели- а то я так всегда их долго выбираю- а у вас с первого раза! Впечатление приятное- надеюсь дождусь свои сандалии на лето-если все будет и по заказу супер- то я вся ваша!!!!
Я заказала у вас впервые 2 пары обуви- получила на днях свою посылочку! Не могу не оставить отзыв,потому что крайне удивлена вашим сервисом и конечно же ценами! Я так долго искала хороший магазин в Питере, но случайно наткнулась на ваш сайт. Бесподобно! Все подошло! Спасибо! Жду карту постоянного клиента и конечно же удачи!!
Хотелось бы выразить восхищение качеством обуви в вашем шоу руме,а именно,кеды Касадеи!!!!Я такого высокого качества не встречала нигде в Москве!Спасибо огромное!Я так довольна!Процветания Вам,девочки!
Купила у вас летние кеды на танкетке. Они просто СКАЗКА! Каждый день радуют мои ножки. Для моего активного образа жизни это то, что нужно! Спасибо raifashion за кедики моей мечты
Обожаю ваш шоу-рум!!! Всегда приятная обстановка, вежливое отношение и много, очень много красоты разной) глаза разбегаются! Последний раз подобрали нам вещички к долгожданному отпуску, всё моё семейство одели и обули Спасибки за помощь!
Заказываю уже вторые кеды Casadei в этом замечательном интернет-магазине! Очень приветливый персонал и самое главное (!!) отличное качество обуви, когда буду в Москве обязательно зайду в шоу-рум!
Мой ЛЮБИМЫЙ шоу-рум! Раньше очень боялась заказывать одежду и обувь с разных сайтов, но Raifashion всегда на высоте! Сейчас у меня есть и проверенный интернет-магазин и шоу-рум в самом центре Москвы! всегда довольна сервисом!
Ничего не могу сказать про заказы, но в шоу-руме я всегда найду то что будет мне нужно-и это очень приятно! Ненавижу ходить долго по магазинам-а здесь часами могу с девочнками болтать и выбирать себе одежду! Изнурительные походы по ТЦ уж очень надоели! А вам спасибо что привозите мои размеры)))
Шоу-рум понравился удобством- много вещей и обуви, но жаль, что не все размеры. Заказать, конечно, можно. Но лучше примерить сразу)) Заказала платье и костюм после посещения магазина- размер оказался немножко маловат. Приехать за заказом не смогла- только что от меня уехала девушка курьер. Вещи мне подошли, закажу еще купальник. Обувь я здесь уже купила, ношу без нареканий. Советовала подруга, ей спасибо и сотрудникам, которые занимались моим заказом.
Девчонкиииии!!!Получила свои долгожданные летние сапожки!До последнего волновалась за размер,сели ИДЕАЛЬНО!!!Я так рада!!!Впервые заказала вещь через интернет и осталась безумно довольна!!!СПАСИБО!!!!
И у меня остались хорошие впечатления о вашем шоу-руме! Пришла за платьем-подобрала и комбинезон в том числе,и даже эспадрильи прикупила!Глаза разбежались,хотела все! наверно к лучшему что налички было мало, а карты с собой не было-так бы не сдержалась и скупила пол шоу-рума! Я вся ваша!
Девочки,хочу выразить Вам огромную благодарность за необыкновенные свадебные туфли!Они не только шикарного качества,но и очень удобные!!!!Ждите в гости с тортиком