Руки никак не доходили написать про вас положительный отзыв! Уже три года заказываю у вас мужские вещи, а теперь к вышесказанному отзывы добавлю,что от последнего визита мой гардероб приятно пополнел. Наконец-то!Мужчин теперь тоже радуйте! Теперь и ждать ничего не надо-всев шоу-руме нашел за раз! Спасибо
недавно зашла на ваш сайт по старинке, а он не работает! Была в шоке- потому что каждый день у вас здесь зависаю! Слава богу,что вы вернулись! Но самое главное,что я наконец побывала у вас на новом месте))) Очень крутой шоу-рум вы сделали на Киевской!
Заказывала у вас сапоги 3 недели назад! Я не ожидала что вы действительно их привезете) Я столько раз пыталась их заказать на разных сайтах и всегда было все неудачно! Но вот-мои заветные сапожки смотрят на меня и я просто счастлива , что наконец я их приобрела) Да,честно, пришлось подождать не неделю, а две - но это того стоило...Спасибо)))
Спасибо большое девочкам из шоурума, встретили радушно, подобрали туфли по нужной мне ценовой политике, а также помогли выбрать пуховик дочери! Понравилась непринужденная обстановка и что никто не давит на тебя при выборе вещей! Спасибо вам, девушки )
не занимаюсь этой ерундой никогда...отзывы не пишу... но вы такие красотки и молодцы,что привезли мою заветную кожаную куртку , что я просто не мог ничего не оставить здесь. Спасибо-все действительно супер. У вас отличный шоу-рум с приятным и добрым отношением.
Впервые у вас побывала в новом шоу-руме в понедельник...ОГРОМНЫЙ! Столько раз была еще на Смоленке в старом вашем магазине, могу сказать -хорошо живете- масштаб вашего развития восхищает) Молодцы! Люблю вас,девчонки- вы привозите по-настоящему классные и оригинальные вещи!
Я не вижу здесь на сайте тех вещей, которые примеряла в магазине, вы совсем ничего не добавляете на сайт, а в магизине такой выбор. Зря. Многие бы увидели ассортимент и пришли бы за той или иной вещью. Ну ок, я поняла, что нужно приезжать к вам и выбирать) Выбор у вас супер, жаль на сайте так мало вещей.
спасибо за отличные ботфорты Stuart Weitzman! Даже не пришлось заказывать и ждать- все нашла в вашем шоу-руме в наличии! Очень понравилось у вас)) теперь я ваша))
очень люблю этот шоу-рум за спокойную атмосферу и классные вещи!Не назойливые и очень внимательные девочки всегда помогают с выбором и угощают вкусным кофе Спасибо вам)
ну и я наконец с вами познакомилась... Приятно у вас! Смотрела сайт,листала,листала...ну невозможно ведь-все хочется)) В итоге в шоу-руме нашла очень классные вещи...Спасибо за такой большой выбор вещей и обуви!
Заказал пуховик для себя. Могу сказать одно,что вы очень оперативно работаете. Не надеялся,что пуховик приедет нормальный по размеру. Все таки придерживался того мнения, что все нужно мерить. Но когда приехал в ваш шоу-рум был удивлен, мерки,все дела. Измерили, подождал неделю( думал больше будет вся эта котовасия), но получил быстро, а самое главное подошел! Обещал вам написать хвалебный отзыв- пишу! Хочу карту скидочную! Чувствую я с вами теперь долго буду!
заказала две недели назад себе сапоги. Перерыла весь интернет, цены космические везде- рискнула заказатьу вас, цена интересная и эту модель искала давно...Вчера курьер привез мне долгожданные сапожки- я просто в шоке...качество отличное-все по размеру подошло, я не ожидада честно...думала за такую цену качество будет страдать, но теперь поняла,что просто обязана приехать в ваш магазин- чувствую платье на Новый год буду выбирать у вас. Спасибо большое!