Каждая девушка внутри себя немного игривая кошечка и рано или поздно она меняет свой привычный обыденный образ на более дерзкий и сексуальный. Ведь помимо стирки готовки и рождения детей её призвание нести красоту в этот мир. И сайт Кошечка.ру знает, как сделать женщину еще неотразимой.
И главные критики, и подражатели этой красоты мужчины тоже периодически вносят свои нотки в совершенство женской привлекательности и сексуальности. Так с легкой руки французского дизайнера Эрве Легер, идею которого очень талантливо подхватил не менее опытный дизайнер Макс Азриа, женщина обрела очень ценные вещи для своего гардероба – бандажные платья.
Бандажное платье исключительно по своей природе. Ему подвластно то, что не может любое другое платье.Оно подчеркивают в твоей фигуре женственность, соблазнительность, чувственность.
Бандажные облегающие платья выполнены из эластичных полос, которые позволяют очень сильно обтягивать тело, тем самым скрывая все недостатки фигуры и наоборот подчеркивая достоинства.
Хитрые сплетения этих полос позволяют хорошо подтянуть живот, отлично поднимают грудь. И при этом служат красивым нарядом, что существенно отличает их от обычных утягивающих корсетов из серии нижнего белья.
Единственный минус этого наряда — то, что платье достаточно сильно прилегает к телу и из-за этого у некоторых могут быть неудобства. К тому же платье очень трудно надевать и без посторонней помощи порой справиться очень сложно.
Но, невзирая на это, платье-бандаж давно уже пользуется популярностью среди женщин, причем, как среди голливудских звезд, так и среди простых дамочек, ценящих красоту и изящность.
Платья просто шикарно смотрятся на худенькой фигуре. От такого аппетитного силуэта приходит в бешенство не один мужчина. А модели с мини длиной и глубоким декольте вообще считаются платьем для стерв.
Но ko6e4ka.ru уверена, что ни капельки не уступают по своей соблазнительности и в меру пышные формы в бандажном платье. Главное — чтобы тело было упругим и не обвисающим, ведь платья только стройнит, но не избавляет от избыточного веса. Ну а пухленькая попка в таком наряде не оставит ценителей равнодушной.
Так как это платье выставит напоказ все твои несовершенства, то носить его можно только молодым и стройным девушкам с подтянутой фигурой. Увы... Если тебе за 35, от платья-бандажа придется отказаться.
Бандажное платье можно носить с туфлями, маленькой сумочкой и украшениями, так как само по себе оно создано для вечернего выхода. Да, жемчуг можно носить и с бандажным платьем.
Что накинуть на плечи? Ничего! Бандажное платье само по себе очень самостоятельный наряд.
Так что если тебе есть, что показать, бандажное платье просто musthave для тебя.
История развития человечества насчитывает многие миллионы лет, учёные разных мастей занимались и по сей день занимаются исследованием этой области. Понятно, что прежде чем человеческое сообщество предстало в нынешнем виде, оно должно было претерпеть многие и многие изменения.
Из человека, одетого в шкуры, произошло превращение в человека, носящего костюм, туфли и, по необходимости, различные аксессуары (например, часы, украшения, сумки и т. д.). Но, пожалуй, всякий согласится с тем, что одной из важнейших частей гардероба человека является обувь. Так известная английская исследовательница Клэр Биркс высказала следующую мысль, которую растиражировали все известные издания, акцентирующие свое внимание в области моды и сфере покупательского спроса: «Не важно, что на вас одето – если на вас хорошая обувь и сумка, вы будете выглядеть на все сто». (Если отнести данное высказывание к мужчине, то количество предметов, обещающих вам неописуемый успех, не изменится, однако их состав претерпит некоторые изменения: в комплект для мужчины входит всё та же незаменимая обувь и часы.)
Конечно, эта мысль не нова, её повторяли ещё за несколько десятков лет многие известные люди (модельеры, дизайнеры и т. д.). Да что там люди, давайте вспомним культовый фильм начала 90-х двадцатого столетия «Молчание ягнят», вспомним сцену первой встречи молодого агента Клариссы Старлинг с серийным убийцей Ганнибалом Лектором, в которой второй персонаж отмечает желание молодой девушки выглядеть элегантно: «Хорошую сумочку Вы приобрели, а на обувь денег не хватило». Кроме того, от обуви зависит не только внешний вид человека, но и наше с вами здоровье. Как пишут многие журналы о здоровье – берегите свои ноги, они вас носят. А для того, чтобы этого добиться, нужно много внимания уделять обуви!
Обувь имеет большее значение, чем просто вещь для ходьбы – обувь многое может рассказать о человеке: о его вкусе, аккуратности, стиле и, конечно, о его социальном статусе.
Безусловно, все знают, что видов обуви достаточно много: туфли, ботинки, сапоги, кроссовки, тапочки, сланцы, валенки и т. д. – всё зависит от функции, которую они выполняют, однако всё же сандалии многими учеными считаются самой первой обувью для ног человека. Как ни странно, на протяжении веков менялась мода, направления стилей, но сандалии по-прежнему очень популярны, в первую очередь благодаря удобству носки и небольшой стоимости. Такая обувь незаменима для летнего периода, носят её практически все люди независимо от возраста: и мужчины, и женщины, и, конечно же, дети. Детские сандалии комфортны для носки, легки в эксплуатации и уходе, сравнительно недороги, в них ребенку удобно ходить, бегать, прыгать и играть и, что очень важно для лета, не жарко.
Возможно, некоторые из вас думают, что сандалии пришли к нам из Древней Греции и Древнего Рима. И это неслучайно, ведь все толковые словари и энциклопедии дают такое определение слову «сандалии»: ‘У древних греков и римлян: обувь, состоящая из подошвы без каблука, прикрепляемой к ноге ремешками’ (Словарь русского языка под. ред. А. П. Евгеньевой). Однако это не так.
История возникновения сандалий уходит глубоко в глубь веков, в ледниковый период, более 5 млн лет назад, когда люди впервые оделись в шкуры животных. Эти примитивные кожаные сандалии (понятно, что первобытному человеку невозможно было соорудить, например, сапог в современном виде, первое, что пришло в голову – это положить что-либо под стопу и перевязать) защищали ноги наших прапредков Каменного века от острых скал, колючек, льда. Благодаря им ноги стали более защищенными не только от окружающей природы, но и от капризов погоды. Кроме того, учеными были найдены наскальные рисунки, датируемые периодом палеолита, около 15 000 лет назад, которые изображают людей, носящих сандалии. Конечно, это была примитивная обувь, которая изготавливалась из подручных средств: пускалась в ход кожа животных, кора деревьев, сушеная трава и т. д. – и она естественным образом в силу непрочности материала быстро изнашивались.
Массовое практическое применение сандалии получили в Египте, они изготовлялись из папируса, пальмовых листьев и даже из сыромятной кожи и дерева, на ногах такая обувь держалась благодаря кожаным ремешкам. Кроме практического применения обувь для древних египтян носила и эстетическое значение: ремешки сандалий украшались драгоценными камнями и различными узорами. Деревянные сандалии делали в Индии, вскоре после этого Китай и Япония стали изготовлять сандалии из рисовой соломы. Южноамериканское население использовало сизаль, из которого делали шпагат и плели сандалии.
Но на этом история сандалий не завершается – сандалии по-прежнему очень популярны сегодня, их существует множество видов: мужские сандалии, женские (босоножки – ну какая женщина обходится без них в летний период!), спортивные сандалии, и, конечно, детские сандалии.
Сандалики для любимого дитяти – незаменимая вещь. Еще ни один ребенок – ни при советской власти, ни в настоящее время – не обходился без этого вида обуви. В них кожа ребенка дышит, благодаря этому ваш малыш чувствует себя комфортно, весело играется и резвится (а что может быть дороже детского смеха?). Кроме того, сандалики очень просты в уходе – их легко вымыть и высушить (все мы понимаем, что редкий ребенок откажется наступить в лужу – это естественная реакция – ваш малыш познает мир).
Также можно назвать ещё одно важное преимущество сандалий перед другими видами обуви – у них относительно небольшая цена (это преимущественно относится к отечественной (российской) обуви, не будем брать в расчет китайскую – понятно, что не вся обувь, произведенная в данной стране, соответствует как ГОСТ, так и нашим требованиям).
Благодаря небольшой стоимости мы можем позволить себе не одну пару сандалий для наших любимых чад – и это связано не только с тем, что в процессе познавания мира ребенок не думает о сохранности обуви, но и не стоит забывать тот факт, что ножка милой крошки растет очень быстро, и отсюда, как результат, обувь приходится менять часто. Поэтому до сих пор ещё никто не придумал более совершенной обуви для самого дорогого человечка на Земле!!!
Вследствие особого процесса производства медно-аммиачного волокна и его необычной структуры, ткани из него имеют особые характеристики, в первую очередь, такие:
Медно-аммиачное волокно часто включается в состав полотен из вискозы, шерсти и другого сырья. Пряжу, в состав которой входят шерстяные и медно-аммиачные волокна, используют для изготовления дорогих ковров, а ткань из нее – для пошива теплой одежды. При добавлении его в легкие ткани они приобретают дополнительную летучесть и эластичность.
Ацетатные материалы, в состав которых включена купра, используют как подкладочный материал, который мало сминается и более комфортен в использовании. Что же касается стопроцентного искусственного шелка «купра», то его можно отнести к высококачественным и дорогим материалам. Он обладает гигиеническими свойствами натурального хлопка, и вместе с тем его легкость, эластичность, способность к терморегулировке и эффектный внешний вид максимально приближаются натуральному шелку.
С приходом на пост креативного директора Алессандро Микеле многое изменилось в модном доме Gucci. Первая дебютная коллекция женской одежды была встречена почитателями бренда с огромным восторгом. Видение и стиль нового арт-директора стал своего рода глотком свежего воздуха. Но вот вторая коллекция у многих вызвала нотку недоразумения и возможно даже разочарования.
Как бы это ни странно звучало, но сохраняется стойкое убеждение в том, что эти две коллекции уж очень сильно перекликаются между собой как в стилевом, так и временном смысле. Некоторые модели настолько похожи на модели из предыдущего сезона, что складывается впечатление, что их просто не успели показать в осенне-зимнем показе. Кажется, что Микеле, насладившись успехом прошлого показа решил заапгрейдить популярные модели и предложить их вновь в ракурсе сезона Весна-Лето 2016.
В целом коллекция наполнена духом винтажности и ретро-стилем. Беретки, туфли на платформе, огромные очки в роговой оправе, щедро украшенные стразами - все это несомненно очень красиво и впечатляюще. Вопреки всему, коллекция неподражаема, в ней чувствуется индивидуальность и стиль.
Возможно, вы еще не наслышаны о Jeffrey Campbell, хотя ни одно авторитетное в мире моды издание сегодня не обходит стороной этот американский бренд, с нетерпением ожидая лукбуков новых коллекций. И, тем не менее, в Европе про эту суперстильную обувь заговорили лишь несколько лет назад — до тех пор она оставалась известной разве что в родной Америке.
Но даже не смотря на новизну бренда для России, каждой девушке, более-менее ориентирующейся в модных тенденциях, хорошо знакомы эти ботильоны и туфли на умопомрачительной платформе. Ведь именно дизайн платформы и оригинальные каблуки обеспечили узнаваемость американскому бренду. Только загляните в представленный нами каталог. Ведь вы уже давно заглядывались на эти ботильоны! А сейчас, завидев их, вы, наверняка воскликнули: «Точно, это же Джеффри Кэмпбелл!»
Вы всё еще думаете, что исключительно тонкие шпильки способны зрительно вытянуть силуэт? Отнюдь! Креативные каблуки и платформа справляются с этой задачей, пожалуй, даже лучше классических шпилек. Более того, никогда еще женские ножки не выглядели такими утонченными и хрупкими, как в ботинках Jeffrey Campbell на платформе и не менее внушительном каблуке. Резкий контраст — тонкие щиколотки, узкая лодыжка, оформленные в массивную обувь — всё это позволило подчеркнуть женственность и нежность прекрасных девушек.